Accesso a Kaspersky Security Center Web Console e disconnessione

È possibile accedere a Kaspersky Security Center Web Console dopo aver installato Administration Server e Web Console Server. È necessario conoscere l'indirizzo Web di Administration Server e il numero di porta specificato durante l'installazione (per impostazione predefinita, la porta è 8080). JavaScript deve essere abilitato nel browser.

È possibile accedere a Kaspersky Security Center Web Console utilizzando i seguenti metodi:

Accesso tramite l'autenticazione del dominio

Per accedere a Kaspersky Security Center Web Console utilizzando l'autenticazione del dominio:

1. Nel browser visitare <indirizzo Web di Administration Server>:<numero di porta>.

Viene visualizzata la pagina di accesso.

2. Se sono stati aggiunti più server attendibili, nell'elenco Administration Server selezionare l'Administration Server a cui si desidera connettersi.

Se è stato aggiunto un solo Administration Server, l'elenco degli Administration Server è bloccato.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Autenticazione dominio.
    • Se nel server vengono creati uno o più Administration Server virtuali e si desidera accedere a un server virtuale utilizzando l'autenticazione del dominio:
      1. Fare clic su Impostazioni avanzate.
      2. Digitare il nome dell'Administration Server virtuale specificato durante la creazione del server virtuale.
      3. Fare clic sul pulsante Autenticazione dominio.

Dopo l'accesso, viene visualizzato il dashboard, con la lingua e il tema utilizzati l'ultima volta. È possibile spostarsi in Kaspersky Security Center Web Console e utilizzarlo per lavorare con Kaspersky Security Center.

Accesso specificando il nome utente e la password dell'amministratore

Per accedere a Kaspersky Security Center Web Console specificando il nome utente e la password dell'amministratore:

1. Nel browser visitare <indirizzo Web di Administration Server>:<numero di porta>.

Viene visualizzata la pagina di accesso.

2. Se sono stati aggiunti più server attendibili, nell'elenco Administration Server selezionare l'Administration Server a cui si desidera connettersi.

Se è stato aggiunto un solo Administration Server, l'elenco degli Administration Server è bloccato.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per accedere all'Administration Server:
      1. Immettere il nome utente e la password dell'amministratore locale.
      2. Fare clic sul pulsante Accedi.
    • Se nel server vengono creati uno o più Administration Server virtuali e si desidera accedere a un server virtuale:
      1. Fare clic su Impostazioni avanzate.
      2. Digitare il nome dell'Administration Server virtuale specificato durante la creazione del server virtuale.
      3. Immettere il nome utente e la password dell'amministratore che dispone dei diritti sull'Administration Server virtuale.
      4. Fare clic sul pulsante Accedi.

Dopo l'accesso, viene visualizzato il dashboard, con la lingua e il tema utilizzati l'ultima volta. È possibile spostarsi in Kaspersky Security Center Web Console e utilizzarlo per lavorare con Kaspersky Security Center.

Disconnessione

Per eseguire la disconnessione da Kaspersky Security Center Web Console:

Nel menu principale, passare alle impostazioni dell'account, quindi selezionare Esci.

Kaspersky Security Center Web Console verrà chiuso e sarà visualizzata la pagina di accesso.